请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

财务部

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

会计模拟真账实操套餐(二本凭证,一本书籍,四张光盘。)
会计模拟手工账综合实训演练-使用新会计准则,带你做完整个月的账(一本凭证,二本账本,一份说明资料,一张光盘)
12下一页

广东省新版《初级会计电算化》用友通用教学软件10.0免费下载 (查看:109157|回复:25) [复制链接]

财务部 发表于 2009-9-30 02:30:31 |显示全部楼层
广东省新版《会计电算化》通用教学软件10.0免费下载

下载地址:

(广东省新版初级会计电算化用友通用教学软件10.0下载209MB) 点我下载

文件大小约为209MB,下载所需时间约为1小时.注:(请需要迅雷等工具进行下载)

用友软件会计电算化通用教学软件安装:

第一步,先安装数据库MSDE2000(会计电算化通用教学软件——MSDE2000——MSDEStp2000)
    第二步,会计电算化通用教学软件——Setup.exe
注意:导入账套
以demo系统管理员的身份登录系统管理(密码为demo)——账套——引入,在“引入账套数据”选择路径
    删除账套
在“输出账套”界面线有“删除当前输出账套”

如果你无法成功安装软件。请看以下文件,会对你有所帮助!

管理员亲手教你如何安装广东省会计电算化用友通学教学软件

http://www.caiwubu.com/viewthread.php?tid=564&fromuid=1

广东省《会计从业资格》考试网上辅导只需320元

三科培训只需要320元 不限地点,不限时间 不限次数 点击进入了解详细招生方案    免费试听

财务部 发表于 2009-11-26 00:22:49 |显示全部楼层
管理员亲手教你如何安装广东省会计电算化用友通学教学软件
http://www.caiwubu.com/viewthread.php?tid=564&fromuid=9

针对同学们提出的问题,现总结一下:
一、会计电算化的安装顺序是:
1.首先关闭杀毒软件
2.把光盘放进电脑,打开光盘的内容,先安装的是MSDE2000安装程序里面的MSDE2000文件夹中的MSDEStp2000程序,重启之后....再安装MS文件夹中的SQL-MSDE-CriticalUpdate_CHS,然后重启
3.安装会计电算化通用教学软件文件夹中的Setup程序,完毕后重启。
4.安装初级会计电算化模拟考试系统文件夹中的初级会计电算化模拟考试程序,重启
5.全部安装完毕后,将教材附录一配套试验备份账套数据整个的文件夹拷贝至D、E、F等电脑上面的硬盘即可。

lcy930910 发表于 2010-7-13 15:58:54 |显示全部楼层

謝謝

謝謝,先了解一下

nancy2852669111 发表于 2010-7-13 01:24:23 |显示全部楼层
谢谢,很有用

财务部 发表于 2011-6-1 23:28:35 |显示全部楼层
Lisa陈 发表于 2010-8-25 17:33
不用谢 呵呵

兄弟抢词呀-_-

tools2 发表于 2011-6-4 04:46:43 |显示全部楼层
了解下。。。

S亦 发表于 2011-12-12 21:16:57 |显示全部楼层
过来说谢谢的,之前下载了小莫的会计电算化教学视频,通过考试了,谢谢小莫!只是好象不是这个主题的,
反正留在这里也差不多了:P

86326642 发表于 2011-12-29 18:32:00 |显示全部楼层
这个不错呀,好好研究一下先.

糖果 发表于 2012-2-11 20:40:28 |显示全部楼层
学习一下先

ASDDF 发表于 2012-3-23 10:48:01 |显示全部楼层
好多好东东学啊,辛苦各位楼主{:soso_e160:}

1032993244 发表于 2012-3-25 09:37:47 |显示全部楼层
谁能发给我一个,我怎么下载不下来呢,网页打不开,:'(我的邮箱是:yudebin2010205737@163.com   不胜感激啊!!!

陌铃 发表于 2012-4-6 18:29:00 |显示全部楼层
解压密码是多少呢

851627 发表于 2012-4-25 08:15:47 |显示全部楼层
好像还不错,了解下。

momosky 发表于 2012-5-8 15:45:01 |显示全部楼层
请问各位大侠,初级会计电算化该如何学习、复习是好?
月底考试在即,却感觉无从下手
请指点,谢谢

故事琴歌 发表于 2012-6-11 14:19:12 |显示全部楼层
这么多朋友都说不错,我也得试试,哈哈~

与虎谋皮 发表于 2012-8-12 17:16:01 |显示全部楼层
打不开啊,提示说网页无法访问

小龙女PK 发表于 2012-8-20 11:17:34 |显示全部楼层
楼主,用迅雷怎么无法下载了?

思琪BABY 发表于 2012-10-31 14:00:08 |显示全部楼层
光在这里下载不行吗还要用光盘吗?我的驱动坏了
:'(

ban0000 发表于 2013-1-11 17:21:28 |显示全部楼层
S亦 发表于 2011-12-12 21:16
过来说谢谢的,之前下载了小莫的会计电算化教学视频,通过考试了,谢谢小莫!只是好象不是这个主题的,
反 ...

是在哪里的视频呢,麻烦告知!

fly300940 发表于 2013-1-23 11:19:19 |显示全部楼层
下载了 挺好用。