请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

财务部

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

会计模拟真账实操套餐(二本凭证,一本书籍,四张光盘。)
会计模拟手工账综合实训演练-使用新会计准则,带你做完整个月的账(一本凭证,二本账本,一份说明资料,一张光盘)

[办公office] 网上最完整的Excel手工账财务核算系统收集整理 (查看:52991|回复:132) [复制链接]

jesee0502 发表于 2012-2-21 11:27:56 |显示全部楼层
必须收藏,灰常感谢!

282424628 发表于 2012-2-20 22:51:17 |显示全部楼层
很强,很实用。真佩服
财务部 发表于 2011-7-7 00:16:38 |显示全部楼层
网上最完整的Excel手工账财务核算系统收集整理
收集了现网络上很多款手工会计使用的excel财务处理系统,但我都看过了,其中有些是可以参考的,有些是可以用的,有些只能使用一级会计科目,我放免费区了,大家下回去,都可以下载回去自己慢慢看是否符合使用.
账务管理系统.工作表保护密码:hxlhlz.rar (532.98 KB, 下载次数: 4167)

财务部 发表于 2011-7-7 00:27:23 |显示全部楼层
财务账簿的使用说明

一、总分类账页面

本页面显示企业实际使用的会计总账科目,使用者可根据使用情况随时添加或删除会计科目。单击相关会计科目,自动进入明细分类账。
使用者可根据实际使用会计科目情况,设置“科目余额”栏内的计算公式,将相关明细账余额表中的数据自动连接到该栏内。例如自动将库存现金和银行存款的“资产类明细账余额”中的数据连接到总账中来:“库存现金”栏内计算公式为:=资产类明细账!D4;“银行存款”栏内计算公式为:==资产类明细账!D5+资产类明细账!D6+资产类明细账!D7,公式的数据可根据二级科目的使用数量自动添加。

二、明细账使用样本

使用者根据记账凭证登账后的账页显示样式。

三、资产类、负债类、成本类、损益类、所有者权益类明细账模板

使用者根据公司会计科目使用情况随时添加账页,添加时可以直接复制模板,略微修改一下即可使用。
模板中注意事项基本同“库存商品使用说明”中的介绍。

四、资产类、负债类、成本类、损益类、所有者权益类明细账

分别反映资产类、负债类、成本类、损益类、所有者权益类会计科目的余额,注意事项基本同前面“库存商品使用说明”中的介绍。

五、会计科目的修改与账页的添加

注意事项及操作方法基本同前面“库存商品使用说明”中的介绍。

财务报表使用说明

财务报表的部分数据需要手工输入,要是使用者对EXCEL公式使用非常熟练,可对财务报表相关数据定义核算公式,将财务账簿中总分类账的数据自动计算到报表中,减少计算报表的麻烦。

财务账簿核算系统.rar (65.83 KB, 下载次数: 1469)

林芷伊 发表于 2011-7-25 19:43:12 |显示全部楼层
这么多我应该下哪一个?还是都下了吗?

yangyang19377 发表于 2011-7-28 10:18:58 |显示全部楼层
很实用哦,谢谢楼主哦

一户侯 发表于 2011-7-29 13:32:44 |显示全部楼层
楼主不愧是EXCEL技能和财务技能的高手!佩服佩服,厉害厉害

张甜 发表于 2011-8-11 15:54:11 |显示全部楼层
学无止境太多了看的眼花缭乱,谢谢楼主无么奉献

财务部 发表于 2011-9-8 12:30:58 |显示全部楼层
ban0000 发表于 2011-9-8 12:25
请问里面关于这个宏要求设置等级是怎么回事呢

工具--宏--安全性

ban0000 发表于 2011-9-8 12:25:00 |显示全部楼层
请问里面关于这个宏要求设置等级是怎么回事呢

ellenchenhua 发表于 2014-5-8 21:59:20 |显示全部楼层

csq518519 发表于 2011-10-14 16:34:54 |显示全部楼层
看一看再说。

hjq 发表于 2011-10-15 10:26:07 |显示全部楼层
想学学...谢谢了

天蓝紫 发表于 2012-3-28 09:14:10 |显示全部楼层
真是很不错的东西哦!
Excel账务10.2   里面的内容怎么修改不了呢?

上海辛宇自动化 发表于 2011-10-28 11:06:34 |显示全部楼层
学无止境太多了看的眼花缭乱,谢谢楼主无么奉献

冰心雅舍 发表于 2011-11-20 18:56:47 |显示全部楼层
很实用哦,谢谢

daifnny 发表于 2011-11-20 20:25:22 |显示全部楼层
谢谢你的无私奉羡!

firefly 发表于 2011-12-17 09:28:37 |显示全部楼层

我用金蝶KIS

落叶无痕 发表于 2011-12-29 19:55:16 |显示全部楼层
华丽的东东,必须收藏,灰常感谢!

jennyrain 发表于 2011-12-31 22:14:25 |显示全部楼层
很强,很实用。真佩服