请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

财务部

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

会计模拟真账实操套餐(二本凭证,一本书籍,四张光盘。)
会计模拟手工账综合实训演练-使用新会计准则,带你做完整个月的账(一本凭证,二本账本,一份说明资料,一张光盘)
12下一页

【新手必读】如何发贴--上传你电脑中的资料或者图片 (查看:13324|回复:22) [复制链接]

admin 发表于 2009-4-12 22:40:20 |显示全部楼层
资料及图片上传通过发表贴子来实现,上传后成为所发贴子的附件,而图片即可以以画面的形式显示出来,本贴将分步骤介绍上传方法。

发一个主题贴,可得到2个金币,一个附件1个金币.发越多附件,越多资料得到的金币就越多
如想知道如何获得更多金币,请参考这个贴子 【新手必读】如何获得金币,金币有何用途,金币减除标准

一、发布资料

开始发布前先登录,只有注册会员登录后才可以发布资料:

1、登录后打开网友交流上传资料链接:点击打开

2、打开后,看发资料功能界面介绍及填写你所要发表话题的标题与内容

3、浏览查找资料或图片,资料必须为rar压缩文件,图片必须是gif或jpg格式

4、发表(你上传时注意文件尺寸,即文件大小不要超过你可以上传的尺寸.如果你想上传大于所允许尺寸的文件,请参与此贴的办法  【新手必读】如何通过winrar压缩分卷上传超过1M的附件!)

5、发贴成功。

6、发贴成功的金币的增加情况。

发贴前:无金币。

发贴后:增加了3个金币。因为发了一个新话题及一个附件。 发新话题加2个金币。一个附件加1个金币。

现网站将只允许在网友上传交流区发布资料.只有经过网友或管理员验证审核的内容才转入相应的资料版块,审核通过的内容给予3个论坛金币的奖励.由此造成不便之处,还请谅解!
打开网友上传资料专区.上传共享你的资料:
http://www.caiwubu.com/forumdisplay.php?fid=43

进步水手 发表于 2010-4-10 15:32:55 |显示全部楼层

什么情况下可以发布带有链接的帖子

大家好, 我是新手, 感觉自己看到的资料对大家学习很有用,想分享给大家,但是提示我不能发表带有链接的帖子,我怎么办啊?

财务部 发表于 2010-4-10 16:01:32 |显示全部楼层
只可以发布资料,你可以将你看到的资料发布到网友上传的版块。不支持链接到其它的网站上去。

coolkey 发表于 2010-4-15 15:10:37 |显示全部楼层
谢谢。共享。

adayier 发表于 2010-7-28 13:08:13 |显示全部楼层
一定有资料必分享。

彼刻不再遥远 发表于 2011-3-26 22:34:56 |显示全部楼层
新手第一次报到!多多指教!

llh1962 发表于 2011-4-25 10:20:18 |显示全部楼层

新手报到

初来咋到,请多多关照!

李燕 发表于 2011-7-21 10:42:23 |显示全部楼层
A good beginning makes for a good ending!
知识无边界,学习无终点!

冰心雅舍 发表于 2011-11-20 00:20:31 |显示全部楼层
谢谢,新手报到

游戏三昧 发表于 2011-12-24 17:14:42 |显示全部楼层
新手报到,请多关照

xue007bao008 发表于 2012-3-9 18:01:20 |显示全部楼层
传不上去啊。。。

fungxf 发表于 2012-4-18 14:06:55 |显示全部楼层
财务部 发表于 2010-4-10 16:01
只可以发布资料,你可以将你看到的资料发布到网友上传的版块。不支持链接到其它的网站上去。

哦, 知道了

小伊 发表于 2012-5-18 13:29:47 |显示全部楼层
我还是不太懂发贴。

.._﹎ 发表于 2012-7-17 15:31:48 |显示全部楼层
刚想发帖,看了这些还是不明白,现在发帖操作都改版了,管理员应该与时俱进,改进下才是

pangpangxiaobai 发表于 2012-7-17 22:17:12 |显示全部楼层
我是新手, 感觉自己看到的资料对大家学习很有用,想分享给大家,但是提示我不能发表带有链接的帖子,我怎么办啊

.._﹎ 发表于 2012-7-18 14:11:25 |显示全部楼层
pangpangxiaobai 发表于 2012-7-17 22:17
我是新手, 感觉自己看到的资料对大家学习很有用,想分享给大家,但是提示我不能发表带有链接的帖子,我怎么 ...

可以下载来共享到网站上
已有 1 人评分金币 收起 理由
财务部 + 2 很给力!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

小伊 发表于 2012-7-18 10:03:34 |显示全部楼层
哈哈,我还是不怎么懂

.._﹎ 发表于 2012-7-18 09:24:47 |显示全部楼层
我想知道发表帖子,附件如何售价,一直没研究懂

转角☆kissぺ 发表于 2012-8-17 16:02:43 |显示全部楼层
新手上路,望多指教,多交流

珊珊2012 发表于 2012-11-8 14:36:59 |显示全部楼层
新手报到,请多多关照